スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

秋刀魚の煮付け

20091110064235
煮付けの分量の基本は決まっていて、後は微調整。
大好物の秋刀魚の煮付けです!
スポンサーサイト

COMMENTS

No title

おいしそうですね

No title

もうね、サンマの身がホロッホロだよ!
食べるのがもったいないくらい美味しいよー♪
簡単だから、今度実家でも振舞いますよ~☆
料理の腕も、微々たる程度ですが頑張ってますよ~
おいしい柿をありがとうね。
毎日、朝晩食べてるよ。
もうすぐなくなりそうだ~
そりゃ、医者も青くなるよね(笑

出張多くて大変かと思うけど、マスクして手洗いうがいしてインフルには気をつけてねっ!
私も朝の散歩を始めてみましたっ

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。